![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Белая |
![]()
|
![]() Сообщений: 87 Из: г.Севастополь ![]() |
Среди христиан обязательно есть люди,пишущие стихи.Может стоит "пустить хлеб по водам"?
|
![]() ![]() |
Ваня |
![]()
|
река течет в страну огня
огонь горит при свете дня под водами окиана вечерний свет нашел покой внутри -глухой снаружи-мертвый взлетел-пропал пропал-нашел в ночном лесу морозным днем нашел чего то там нашел что не нашел то не нашел но что нашел то и не искал |
Валерия` |
![]()
|
Стой, колосок, шелести, лесок!
Славь Творца, дорожная былинка! Ты держи меня, тонкий волосок, Жизни серединка! Этот волосок - в небо поясок, Ко Творцу надежная тропинка. Ты держи меня, милости глоток, Жизни половинка! Стану во степи, Боже, укрепи! Стану, тонким поясом обвита... Как бы мне тебя вновь не потерять, Тихая молитва!.. *** Что ж ты, странник, ясные очи Не смыкая во все ночи, Вторишь сердцем колоколу: Слава Иисусу Христу! Что ж ты, странник, во веригах, И одна-единая книга Отягчает тощу суму... Слава Иисусу Христу! Что ж ты, странник, старец глубокий, Не опишешь долгой дороги, Скажешь только истину: Слава Иисусу Христу! Как по полю золотому Побредешь тропой незнакомой, Вторя сердцем колоколу: Слава Иисусу Христу! Стихи из песен Анны Пирковой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:32 |