![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Откуда в человеческом сознании такии предвзятые отношения к физическим отклонениям в человеке да и вообще в животном? Откуда такой строго идеалистический взгляд на себе подобных? Малейшее отклонение во внешнем образе и человек обречён на изгнание...
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вы это про что? А?
Вот у моей внучки в хоре, где она поет есть мальчик, который, заболел в шесть лет странной болезнью. У него размягчаются кости. Он весь как-то вытянут на специальном кресле, привязан к нему в нескольких местах, потому что, его можно просто узлом завязать. Вероятно, он не долго проживет, потому что видно, как ему уже не хватает воздуха для вдоха. Мама его таскает по всей Москве, все ей помогают. Даже сейчас едет в Польшу на гастроли. Никто как-то и не замечает, что он больной, играют с ним как с равным, смеются, каляску катают, уронили даже несколько раз. Приезжали поляки, греки, тоже на концертах он всегда как-то в центре с ребятами. А вот я смотрела только на мать и думала, как ей помочь? Только рот было раскрыла, о церкви с ней поговорить, как она Таааааак на церковь сама понесла, сто я просто тихо заткнулась. И стало сразу ясно, почему ребенок болеет. Это ей последний шанс - спастись через него Господь дает... Хотя бы так.... Жалко ее. У нас в доме жили два мальчика из польского хора, католики, притом хор из кафедрального польского кастела. Верующие. Они тоже мне тихонечко сказали, что пани и ее сына только Бог спасет. Они, оказывается, с ней уже душеспасительную беседу провели. Но, видать, молчит у нее сердце. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:01 |