![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Откуда в человеческом сознании такии предвзятые отношения к физическим отклонениям в человеке да и вообще в животном? Откуда такой строго идеалистический взгляд на себе подобных? Малейшее отклонение во внешнем образе и человек обречён на изгнание...
|
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Егор, ну почему же сразу так категорично - на изгнание и что именно ты подразумеваешь под физическими отклонениями? А как ты смотришь на оклонения внутреннего плана? думаю, что страшнее не физические отклонения, а нравственные. опять же, что для одних отклонения, для других норма. Я быстрее себя почувствую изгоем, просто из-за не совпадения во взглядах с большинством, из-за того, что, допустим, не увлекаюсь гороскопами, не курю, не слушаю советскую эстраду, не модно одеваюсь, не смотрю сериалы, не крашусь и... хожу в Церковь. это к примеру. так какие у меня отклонения?
Если говорить о неприятии в обществе людей с физическими недостатками, об их игнорировании, то здесь важную роль опят-таки, играет воспитание - социальное, духовно-нравственное и морально-этическое. еще - люди просто боятся, не помню как называется эта фобия. но она есть. P.S. а про отклонения у животных это отдельная тема ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:13 |