![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вадим, надо рассказать об этом благочинному города. Он сообщит в епархию, там обязаны создать комиссию, и только комиссия вам потом все скажет.
ни в коем случае пока не считайте самостоятельно происшедшее чудом. Хотя, Остробрамская икона, это ж вообщем - Севастопольская... Сфотографируйте и икону и след от нее. Может быть комиссия попросит вас вырезать кусок пенопласта. Только пока не трубите во все трубы. что произошло чудо! Хотя. конечно, на то похоже. Может ваш пенопласт даст ответ на вопрос, как появляются отображения икон на стекле. Только сами пока никаких мер не предпринимайте! |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вадим, есть такое понятие - православная аскеза. Мы радуемся мало чему на этом свете. Ты ожидал от нас вопросов и советов, слез умиления и поздравлений. Но, я должна тебе сказать, что все эти так скажем чудеса - это знаки. И не всегда ..... чаще- предупреждение.
Я тебе сейчас просто схему расскажу, как лично я подумала прочитав твое объявление о случившимся. 1. Такое уже было и неоднократно. Господь нам дает знак понятным для нас способом. 2. Отразилась икона "Остробрамская" и нам дали об этом знать. Кто знает, может быть только для того, чтобы появилось это твое сообщение, мы год назад создавали этот сайт. 3. "Остробрамская" икона - севастопольская, но она находится сейчас в Вильнюсе. Почему именно эта икона? Что хочет сказать этим Господь? Предупреждение для православных святого града Севастополя? К чему-то надо быть готовым? 4. То, что это явление произошло у вас дома, тоже есть объяснение. Вы можете выйти на наш сайт и сообщить о происшедшем. Вот ваш сосед, например, купивший там же икону и увидевший ее отображение у себя в доме, смолчал бы или не поверил, или не сумел выйти на наш сайт. Поэтому ему Господь такого чуда и не явил. Господь знал, кому явить чудо- тебе. Знал, что ты передашь о случившемся нам. Только поэтому, Вадим, это произошло в вашем доме. Это- сигнал для нас, раз вы нам его сообщили, мы приняли и поняли. Спаси вас Господи. И сохранит вас Бог в этот полночный час. |
Вадим |
![]()
|
Вадим, есть такое понятие - православная аскеза. Мы радуемся мало чему на этом свете. Ты ожидал от нас вопросов и советов, слез умиления и поздравлений. Но, я должна тебе сказать, что все эти так скажем чудеса - это знаки. И не всегда ..... чаще- предупреждение. Я тебе сейчас просто схему расскажу, как лично я подумала прочитав твое объявление о случившимся. 1. Такое уже было и неоднократно. Господь нам дает знак понятным для нас способом. 2. Отразилась икона "Остробрамская" и нам дали об этом знать. Кто знает, может быть только для того, чтобы появилось это твое сообщение, мы год назад создавали этот сайт. 3. "Остробрамская" икона - севастопольская, но она находится сейчас в Вильнюсе. Почему именно эта икона? Что хочет сказать этим Господь? Предупреждение для православных святого града Севастополя? К чему-то надо быть готовым? 4. То, что это явление произошло у вас дома, тоже есть объяснение. Вы можете выйти на наш сайт и сообщить о происшедшем. Вот ваш сосед, например, купивший там же икону и увидевший ее отображение у себя в доме, смолчал бы или не поверил, или не сумел выйти на наш сайт. Поэтому ему Господь такого чуда и не явил. Господь знал, кому явить чудо- тебе. Знал, что ты передашь о случившемся нам. Только поэтому, Вадим, это произошло в вашем доме. Это- сигнал для нас, раз вы нам его сообщили, мы приняли и поняли. Спаси вас Господи. И сохранит вас Бог в этот полночный час. Добрый день, Татьяна, спасибо за добрые слова! Я тоже интуитивно понял, что это предупреждение какое-то. Мне или Севастополю, не знаю Перееду в Севастополь, покажу священннослужителям икону и отразившийся образ. Хотя особого желания показывать нет... Я также думаю как и Вы. Сделано-сделано. Да мне, наверно, показали и никому особенного дела до этого нет. Случайно нашел Ваш сайт. (навено не случайно. Очень много совпадений). В мире нет лишних событий - все что происходит, кому то надо или понадобится в будущем. Да! Интерсно жить! О Севастополе: Севастополь, как я чувствую, сильный, стойкий, жесткий, святой и прекрасный Город. Греки, не поселились в Одессе. Херсонес выбрали. Случайно - Очень не случайно! У них с предсказаниями все в порядке было! Столько, сколько город выдержал на 1000 городов хватит. Найдите другой такой город - нет такого, и не ищите. Искал уже! Модное слово «Харизма» или «Хо», не знаю. Это у Севастополя есть 100% Парад ВМФ в Севастополе - Видели ли вы такое единение горожан где-то? Нет такого нигде! Первое мое знакомство с Севастополем состоялось в конце 90-х, тогда по спискам из РОВД, поехали с институтской группой, на экскурсию. И как-то "екнуло". Тогда я не придал этому значения. А какие люди в Севастополе? Они не представляют, что имеют! Идешь по городу, смотришь на лица - душа радуется! Да пенсионеры, да военные, очень хорошо! Такую категорию поискать еще надо. Но они же внуков воспитывают!!! И внуки будут похожими! Возьмите другие города: Мрачновато. И не говорите что хорошо, видел все города Украины и часть Российских. Нудная текущая по каким то внутренним правилам жизнь, без перспективы и развития. "Так сложилось так и будем жить". Или существовать? Вообщем я признался в любви к Севастополю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:47 |