![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А были ли такие чудеса у вас?
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Во времена перестроечные, когда с экранов не сходили маги и колдуны, когда возле каждого телевизора стояла баночка с заряжающейся водой, а утром граждане спешили к киоскам "Союзпечати". чтобы купить заряженный номер "Комсомольской правды", многие наши соплеменники стали чувствовать у себя удивительные способности.
Многие стали ходить с рамками, посещать курсы колдунов любого колибра и пробовать свои силы на людях. Вот один из наших горожан. врач - психиарт Борис Дубравский, решил, что он тоже не хуже Кашпировского. Однажды я была на каком-то концерте в УКИЦ. тогда он еще назывался Дворец Рыбаков, где Дубравский казал свое искусство народу. Конечно, шарлатанство было сплошное, но диковинка и интересно. Пригласил он народ на сцену и начал их проверять на внушаемость. Я, конечно, в первых рядах выскочила, но почти первая и ушла со сцены. Выгнали, сказали, что я невнушаемая обсолютно! Те, кто остались, у него какие-то "цветочки" на сцене рвали, а потом осталась только одна женщина. которую он загипнотизировал и она как бревно лежала у него на спинках двух стульев. Я этого фокусника запомнила, но потом уехала из города на 4 года. приехала в Севастополь и узнала, что Дубравский ведет прием на ул. Партизанской и что у него очень много ходит народу. Мне стало смешно, но потом я увидела рекламу по ТВ. Стоит, значит, Борюся на фоне заходящего светила и держит его в руке. А из текста было заявление, что мол, заходите и узнаете где раки зимуют. Я - всемогущий Боря. Через некоторое время я узнала, что Боря влетел на своей машине в аварию, резко бросил заниматься ерундой, лежит в больнице, но уверовал в Бога. Покаялся. Повинную голову мечь не сечет, поэтому я как-то перестала злобствовать оп его поводу, тем более, что сама с ним знакома не была, а это только мне рассказывали. И вот однажды, в 1997 году, 27 декабря, повезла я группу паломников в Св.параскеевский монастырь на источник св. Георгия Победоносца. Тогда еще купальня только строилась и ходили все далеко в лес на источник и чтобы окунуться в воду. Когда садились в автобус. я по списку прочитала - Борис Дубровский. Посмотрела, того , которого я когда-то видела среди паломников не было и думала, что не пришел, тем более, что погода была ужасная. Страшный снегопад и очень холодно. Но к удивлению моему увидела, что вот тот старик, на костылях, худой как не знаю что и есть тот самый атлет-ЮДубравский. Поехали. Ехали долго. потому что заезжали еще в храмы Симферополя, и очень медленно из-за снега ехали по дороге. приехали в монастырь, когда уже начинало темнеть. Пока по снегу дошли на источник, так и вообще- сумерки начались. Борис сначала не захотел выходить из автобуса, сказал, что у него температура поднялась. действительно. горячая голова была очень. Потом жена сказала. что одна она его не доведет. Мы вызвались ей помочь. наконец, Борис согласился пойти к источнику. Я все боялась за Бориса, потому что он еле - еле на костылях шел со своей женой. И я себя все время ругала, зачем я настояла на том, чтобы больной человек шел в гору по сугробам по колено. Я улыбнулась, когда вдруг в один момент увидела его в длинной рубашке, стоящим на краю купели. Он все никак не решался шагнуть в воду. И вдруг, порывом ветра с горы он просто был сметен в воду. Упал со всего размаху. Я до сих пор вижу. как он падает, даже сгруппироваться не успел! Мы его выловили из воды, жена его стала вытирать, мы занялись своими делами и как-то про Борю забыли. Когда я собрала группу, уже было очень темно. Спросила, а где Борис? Мне ответили, что они с женой ушли к автобусу. Я еще удивилась, как это они вдвоем доберутся, ведь дорога будет идти вниз с горы, а, значит, еще труднее. Но самое мое было удивление, когда мы увидели на краю купели Борины костыли. Он ушел САМ! Пришли, в монастырь, нас еще монахини повели в трапезную, а Боря спал как ребенок, укутанный в пуховой платок женой. После этого дня Борис перестал не только болеть, но и хромать, хотя у него был поломан как-то позвоночник. что ходить он с такой травмой не мог. А он ходил и даже без палочки. Потом мы с ним работали в отделе реабилитации жертв нетрадиционной медицины. И надо сказать, Бори никогда не пользовался своими преждними знаниями. Забыл их навсегда. Но никогда и наших клиентов не поучал как гуру. Вел прием только как врач психиатр. Прошло время. как-то мы с Борисом расстались, и вдруг я его встречаю. он еле идет опираясь на палочку. Я ему - Боря, что с тобой. А он мне говорит, что долго меня искал. Случилось с ним следующее. Как-то раз он повез (сам опять сел за руль!) своего сына и его гостей в Большой Каньон. И там прыгнул в эту оккультную ванну молодости! И всё! Из нее его уже достали и дальше у него здоровье с каждым днем становилось все хуже и хуже. А потом он умер... Царствие ему Небеное.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |