![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Из проверенных источников стало известно о назначении нового благочинного,
отныне на этой должности Сергий Холюта. Ранее он был Бахчисарайским благочинным. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Могу сказать только то, что Халюта- отпрыск древнейшего и уважаемого священнического рода.
Его отец - настоятель и благочинный в Алуште. Брат - настоятель в соборе в Евпатории. Еще один брат - Олег - настоятель храма Всех Святых в нашем городе. У всех - блестящее образование и певческий голос. Очень много как благочинный Бахчисарая он сделал. Храм построил, что возле вокзала. И самое главное, он - говорит и пишит! Сердце у него наполненно! ![]() Слава Богу! Считаю, что, дошла и у нашего города очередь на везение ![]() |
ЕгорРепин |
![]()
|
Могу сказать только то, что Халюта- отпрыск древнейшего и уважаемого священнического рода. Его отец - настоятель и благочинный в Алуште. Знаю, что его отец настоятель и благочинный в Алуште, был в свое время водителем у Симферопольского и Крымского Владыки Леонтия. А если вы знаете о том, что род действительно "древнейший", то расскажите пожалуйста. По поводу нового назначения: думаю, что жизнь благочиния будет теперь гораздо активнее. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Могу сказать только то, что Халюта- отпрыск древнейшего и уважаемого священнического рода. Его отец - настоятель и благочинный в Алуште. Знаю, что его отец настоятель и благочинный в Алуште, был в свое время водителем у Симферопольского и Крымского Владыки Леонтия. А если вы знаете о том, что род действительно "древнейший", то расскажите пожалуйста. По поводу нового назначения: думаю, что жизнь благочиния будет теперь гораздо активнее. Совсем уж точно рассказывать не буду, это мне так на курсах катехизаторских когда-то рассказывали. Что есть в Крыму два рода - Халюта и Северин. ну и так далее ![]() А что, в те года шофером у владыки мог быть и священник... В Крыму церквей-то было только 14 тогда. отец Георгий Северин - почил... Царствие ему Небесное. Отец Евгений - настоятель Форосской церкви и церкви Архистртига Михаила над Нижней Ореандой тоже был водителем у владыки, а потом благочинным Севастополя. ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:12 |