![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А были ли такие чудеса у вас?
|
![]() ![]() |
Ксения Л. |
![]()
|
Ну, например.
Первое осознанное мною чудо случилось для меня в возрасте 14 лет. По школьному обмену к нам приехала группа сверстников-англичан, которые были полны жаждой хотя бы временно влиться в настоящую, экзотическую для них, жизнь подростков тогдашнего СССР. Конечно, пресловутые подростки рады были стараться показать сверстникам с туманного Альбиона эту самую "жизнь" и на наскребенные с трудом деньги купили где-то самогонки, которую собирались распить вечером на пустынном пляже. В компании было 2 англичанки, 2 советские школьницы (включая меня) и 2 советских школьника (всем по 14-15 лет). Единственным человеком, кто высказывался против этого мероприятия, была я - отличница учебы, "активистка, спортсменка" и т.д. Изо всех сил я пыталась уговаривать свою взбалмошную Стефани, но она не хотела и слушать. Да ты что, мол, это ведь так интересно, у нас дома этого не бывает! Насильно я не смогла ее утащить, она буквально вырывалась, и бросить тоже ее нельзя, напьется - куда-нибудь влипнет с непривычки... А наши так вообще крутили пальцем у виска: ты че, самая правильная, что ли? Одним словом, выхода по-человечески не было. А о Боге и о вере тогда я только задумывалась. И в этот момент, видя, что не справляюсь, я впервые взмолилась от всего сердца: Господи, помоги, сделай что-нибудь! Я не знаю, что именно, но Ты знаешь! ...Нарезана вареная колбаса на топчане, расставлены какие-то стаканчики...И тут моя Стефа неловко поворачивается и - ах! - бутылка с вожделенной влагой летит с топчана на бетон и разбивается вдребезги! Я С ТРУДОМ ВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ. Через минуту получить от Бога слезно просимое - это ли не чудо? Прошло уже почти 20 лет, а я все очень ярко помню. Наверное, потому, что для меня это был первый пример Божиего отклика на вопль тонущего. И я поняла, каким должно быть обращение к Богу - искренним, сердечным, всецелым, без остатка - в общем, таким, когда окружающего мира для тебя в этот момент не существует. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:41 |