![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
очень тяжело жить светской жизнью и не оказаться за забором Церкви.
Мне это не удается. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот расскажу вам одну печальную историю. Где-то лет эдак 6-7 назад я в электричке познакомилась с одной крымской татаркой. Потом встретила ее в городе и она попросила меня проводить ее в наш православный храм. самой было страшно. посмотреть захотелось. Я ее проводила, храм ей понравился. она даже как-то уходить не хотела. вдруг на меня налетают со всей дури прихрамовые бесноватые служительницы-стоятельницы возле подсвечников, и начинают голосить. притом так ужасно... Мне, сами понимаете. по-барабану. я эту публику вообще не замечаю, а вот татарочка вдруг на меня смотрит со слезами и говорит, послушай, пойдем к нам в мечеть... А, каково? Из всей этой истории мне больше всего жалко татарочку, может это была у нее возможность дотронуться до истиной веры. Нашим быбкам в церквях сразу надо выдавать ярмо на шею, потому что каждая по нескольку раз в день вот нтаких как она соблазняет. Кстати. это будет для них небольшое дополнение к униформе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:41 |