![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
священник Константин Кобелев |
![]()
|
Возлюбленные о Господе всечестные отцы, матери, братия и сестры!
Мы являемся свидетелями (многие из нас и участниками) программы "Под звездой Богородицы", согласно которой 8 Крестных ходов должны пройти по Руси святой. Восемь направлений - лучей символизируют звезду, изображение которой мы видим на иконах: челе и раменах Пречистой Девы. В этой теме я хочу написать о Крестном ходе Афон-Москва, который так же сегодня 2 апреля 2008 г. отправился в пеший путь на Москву из Одессы. В Севастополь пришел Крестный ход Иерусалим-Москва, от вас он пойдёт по градам и весям святой Руси. Наш приход принял участие в луче Якутск-Москва ( Подробности на нашем сайте). В Крестный ход мы выносим из храмов святыни земные, они же привлекают к нам, неключимым, святыню небесную! Владыко, Христе Боже! Помози нам, грешным, дело нами начинаемое, о Тебе Самом совершити. Истинный и живый путю, благослови крестный ход сей, Ангелов Твоих хранителей пошли, сопровождающих, сшествующих, охраняющих от всякаго препятия путешествовати хотящих рабов Твоих. И даждь нам, недостойным, все благое намерение наше в славу Твою и Церкви Твоей совершити! Аминь. Освящение программы "Под звездой Богородицы" - сайт http://www.anflag.ru - фонд Андреевский флаг. Наше участие в программе - Сайты st-nikolas.ru Странички храм святителя Николая в Бирюлёве - приход на окраине Москвы, здесь я пятый священник, подобная информация храм Покрова Пресвятой Богородицы при Бутырской тюрьме - здесь несу послушание настоятеля. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:41 |