![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр2008 |
![]()
|
Наталья Андреевна
>Да, если чесно так я и считаю, религий в мире много, нельзя за это людей порицать. Надо проявлять термимость в любом случае. Традиционных религий не так уж и много. А вот псевдорелигий и сект плодится великое множество. Мне непонятно в чем преступление рассказывать об истории тех же мормонов, о их учении. Очевидно, что имеется грубая подделка под христианство. Мы об этом говорим. И должны говорить. А дальше уж человек выбирает, верить ему в это или нет. А как быть с теми многочисленными культами, которые приводят к человеческим жертвам? Тоталитарные секты, в которых полностью подаваляется свобода и воля человека, которые разрушают семьи и так далее? Вы считаете правильным на это спокойно взирать? Или делать вид что этого нет? ![]() |
![]() ![]() |
Наталья Андреевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 29 ![]() |
Традиционных религий не так уж и много. А вот псевдорелигий и сект плодится великое множество. Мне непонятно в чем преступление рассказывать об истории тех же мормонов, о их учении. Очевидно, что имеется грубая подделка под христианство. Мы об этом говорим. И должны говорить. А дальше уж человек выбирает, верить ему в это или нет. А как быть с теми многочисленными культами, которые приводят к человеческим жертвам? Тоталитарные секты, в которых полностью подаваляется свобода и воля человека, которые разрушают семьи и так далее? Вы считаете правильным на это спокойно взирать? Или делать вид что этого нет? ![]() Ну просто по моему мнению все религии когда то были псевдорелигиями, христианство тоже было, потом в христианстве на протестантов гонения были. Я как это вижу, мне не хочется утверждать, вот эта религия верная а вот все остальные нет, получается если православие верно все остальные в ад? католики, буддисты? А вот прикиньте мормоны верны, тогда вы все в ад. Помоему бред. Насчёт культов, религия такое дело, человек ищет себя. пытаеться что то узнать о себе, о истинности окружаеющего мира, да многие ошибаются, но это их путь, они должны научиться. К человеческим жертвам приводят сейчас мало какие религии. (Христианство раньше к ним тоже приводило) А насчёт подавления свободы и воли, это как мне кажется издержки полного погружения в одну религию. Атеисты тоже самое о православных думают, поверьте мне, что воля подавляется. Я сейчас как то спокойнее ко всему отношусь, но помню в детстве сначала Кинчева раннего слушала, а потом слушала то что он после 2001 делал и думала, блин это ж как православие людей зомбирует, лучше бы он как и раньше героин принимал! Сейчас я конечно понимаю, человек он всё ж хороший, и хорошо что с героина слез, а православие его личное дело. |
Александр2008 |
![]()
|
Наталья Андреевна
Цитата Откуда такой ход мыслей, если не православные значит детей едят. Такие же точно аргументы были против евреев раньше. Православный тот монастырь, нормальный. Надо бы вам туда сходить, потом стыдно будет))) Ох, у меня уже мозги кипеть начинают, барышня. Я разве утверждал, что они едят детей? Это была шутка. Намек на то, откуда вы можете так с налету, судя только по внешнему, судить от том, кто перед вами. Сходить и убедиться не могу, далековато я от вас. Да и зачем мне. ![]() А почему аргументы раньше были? Говорили не про всех евреев, а про отдельные течения иудаизма. Что-то не первый раз вас тема евреев интересует ![]() |
Наталья Андреевна |
![]()
|
![]() Сообщений: 29 ![]() |
А почему аргументы раньше были? Говорили не про всех евреев, а про отдельные течения иудаизма. Что-то не первый раз вас тема евреев интересует ![]() ну так как во мне есть и еврейская кровь, то эта тема для меня актуальна. Я много читала и по истории евреев и по иудаизму. С полной уверенностью вам могу сказать ни в одном течении иудаизма детей не ели. Прямо средневековье какое-то. Цитата 10 лет назад я случайно оказался там и это перевернуло мою жизнь. Все эти мысли о сытых толстых попах, монахах неудачниках и так далее вмиг улетучились в монастыре. Я увидел подвижнеческий труд. Выше вы вот что писали, вот если бы вам сказали, тогда ещё не входящему в официальную Церковь, вот их, этих монахов православная Церковь порицает, они откололись. А кто то бы про детей шутил))) Вы бы кому поверили, своим глазам или тем с чьей подачи все эти бездуховные люди себя святыми отцами называют? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:40 |