![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А давайте вести дневник поста. Кто что сделал?
Вот я сегодня целый день провела в больнице. Папа лежит в хирургии и Женька. Не смогла пойти на Канон, может, завтра успею. День Первый ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
день 22-й
Сегодня были во Владимирском соборе на соборовании. народу было много. первый раз я попала на соборование в 1997 году в Покровский. Так было тогда мне интересно! Я толком не знала, что это такое и для чего. Просто чувствовала, что мне это как-то сейчас не очень надо. Мне там кучу советов надавали. и свечу забрать, и масло тоже забрать. (хотя, по уставу его надобно сжигать).. Масло забрала. Тогда какой-то голодный год был, или я просто постилась усердно впервые, только вот навсегда останется вкус хлеба, политого маслом с вином. Мне очень тогда понравилось так вот завтракать... ![]() Свечи я всегда в храме оставляю. Если бы после каждых служб я приносила огарки домой и хранила бы , у меня бы уже ящики ломились от них. А еще собирают траву после Троицы, подушки набивают..так мне бабки говорили ![]() Кстати, в тот год я себя чувтвовала неважно. И вот что заметила, как только кусочек хлеба, политый маслом проглотишь, сразу все проходит... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |