![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел предназначен только для фотографий, видеосюжетов, новостей и рассказов из современной жизни приходов севастопольского благочиния. Для архивных материалов и фотографий есть раздел "История".
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Эпизод состоял в том, что я должна с каким-то гимназистом убегать от жандарма на лошади. А до этого, какие-то рабочие на моих глазах должны были драться с казаками.
ну, ладно. Прошел день первый. Правда, если бы это был день второй, то меня режиссер просто бы убил. Я же рассказывала, что нас сняли с уроков, в этот день у нашего класса была физ-ра, естественно спортивную форму я таскала в пакете. О, это был не просто пакет, а - целлофановый пакет! Это сейчас мы воем и понимаем, что нас просто эти пакеты съедят, а тогда они стоили бешеных денег и были у единиц в городе! В 1976 году, когда мода на пакеты вошла в свой апофигей, простой пакет с картинкий и с ручкой, можно было продать за 15 рублей! А в 1969 году у меня был какой-то непрозрачный пакет зеленого цвета, на котором что-то по-английски золотыми буквами было написано. Так вот поставила я этот пакет вместе с портфелем на парапет Графской пристани и давай себе участвовать в эпизоде! К концу дня - истошный вопль режиссера! "А это что такое!!!!!!!!" Он увидел в объективе мой пакет! А меня снимать-то должны были крупным планом, это ж епизоД! ![]() Вообщем, режиссера откачали, меня чуть не убили ![]() Начался день второй! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:30 |