![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А давайте вести дневник поста. Кто что сделал?
Вот я сегодня целый день провела в больнице. Папа лежит в хирургии и Женька. Не смогла пойти на Канон, может, завтра успею. День Первый ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
день третий.
Без Церкви нам никак. Без Церкви, в смысле живого организма, без людей, которые есть этот организм... Каждый раз идешь в храм и каждый раз видишь, как не смотря на больные ноги, давление и слабое сердце, наши бабушки преодолевают этот путь на горку, преодолевают путь в 140 ступенек к своему храму. А потом они еще выстаивают службу. И глядя на них, видя их искреннюю заботу и поддержку друг друга, становится стыдно, за свою слабость, за свое самолюбие, когда вот такой вроде здоровый, а начинаешь переминаться с ноги на ногу, устаешь, или отлыниваешь от службы, просто по ленности. Меня в первое время именно бабушки поддерживали своим примером, когда мне казалось, что служба очень долгая и вообще хотелось уйти побыстрее, но я смотрела на них и удивлялась, и осознавая свою немощь, оставалась стоять дальше. Вот такие размышления. немного. О таких ситуациях можно говорить еще, но это не просто. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:24 |