![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евдокия |
![]()
|
![]() Сообщений: 23 ![]() |
Православные, поделитесь своим мнением, что происходит. Ситуация, муж уезжает на 4 месяца в очень дальнее зарубежье. Я остаюсь, беременная с двумя детками у его родителей. На следующий день после его отъезда свекр уходит в тяжелый запой и начинает репресси в мой адрес. Я не робкого десятка, держусь, молюсь, Слава Богу за все! Последнюю неделю происходит что-то невероятное, воскресенье - ломается музыкальный центр, понедельник - ломается холодильник, вторник - скандал, вызываю милицию (первый раз за весь запой свекра), среда - на коляске ломается колесо, без коляски как без рук, колесо ремонту не подлежит, пятница - ломается стиральная машинка.
Что это наказание от Бога за грехи или лукавый искушает, чтоб в отчаянье впала? С уважением Евдокия. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Православные, поделитесь своим мнением, что происходит. Ситуация, муж уезжает на 4 месяца в очень дальнее зарубежье. Я остаюсь, беременная с двумя детками у его родителей. На следующий день после его отъезда свекр уходит в тяжелый запой и начинает репресси в мой адрес. Я не робкого десятка, держусь, молюсь, Слава Богу за все! Последнюю неделю происходит что-то невероятное, воскресенье - ломается музыкальный центр, понедельник - ломается холодильник, вторник - скандал, вызываю милицию (первый раз за весь запой свекра), среда - на коляске ломается колесо, без коляски как без рук, колесо ремонту не подлежит, пятница - ломается стиральная машинка. Что это наказание от Бога за грехи или лукавый искушает, чтоб в отчаянье впала? С уважением Евдокия. Техника не выдержала таких переживаний. ![]() ![]() ![]() если серьезно: Бог не наказывает. Не надо приписывать бытовые поломки Божьему гневу. Все, что от Бога - благо. А то, что испытывает, скорее всего, так это на пользу. Сейчас вернется муж, вы снова вернетесь к себе и все у вас будет замечательно. Крепитесь. А техника что? она поломалась - починили и снова работает. С человеком же все сложнее. Сейчас папу надо спасать, о нем усиленно молиться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:16 |