![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сегодня у нашего любимого отца Василия знаменательный день. 15 лет назад он был рукоположен в священнический сан.
Поздравляю Вас, батюшка с этим замечательным событием. Сегодня встретился с юбиляром на "Чайке". |
![]() ![]() |
священник Василий |
![]()
|
Благодарю Бога, за то, что вы есть. Прилагая усилия корабельного помощника капитана, в опасном плавании к тихой пристани Небесного Дома, многое приходится переживать. И пираты, и волны, и недовольство команды – все это ложиться грузом памяти на вымотанную безвременным, напряженным служением душу. Но есть слова благодарности, которые вдохновляют еще на большие подвиги пастырства, и не словами благодарения, а словами тех личностей, которые понимают пользу происходящего труда. Сколько раз мне хотелось облегчить, как мне казалось, никому не нужное иго моего подвига. Но появлялся один, два человека из массы увлеченных собственными вожделениями искателей какой-то другой правды, и мое решение легко поворачивалось обратно.
Пусть и у вас найдутся эти немногочисленные вдохновители, которые поймут все ваши труды и оценят не только безконечные промахи, но и личные достижения, принудив вас вновь взяться всей душой и крепостью за спасительные подвиги. Святый равноапостольный Кирилле Словенский, моли Бога о нас! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:34 |