![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Во Всесвятском соборе прихожанки усиленно пропагандируют некоего "отрока Вячеслава".
Кто-нибудь слышал об этом новом явлении? О чем это, кто-нибудь знает? |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Цитата Отдельного рассмотрения заслуживают экстрасенсорные способности Вячеслава Крашенинникова — именно так квалифицировал их в 1992 г. настоятель чебаркульского храма о. Владислав Катаев. (2, стр. 57). Как это часто происходит, они обнаружились после черепно-мозговой травмы, полученной Вячеславом Крашенинниковым в раннем детстве. После этого он начал слышать «голос». «Я была ошеломлена, — вспоминает В. А. Крашенинникова, — …Спросила сына: «[i]Давно ли с тобой «разговаривают?». Он ответил, что, сколько себя помнит, всегда с ним разговаривает один и тот же голос… Когда Славику исполнилось пять с половиной лет, я от него узнала, что он любит Бога больше всех, что слышит женский голос, который ему все рассказывает, что этот голос живой, а наши голоса рядом с ним, словно мертвые, что он видит прошлое, настоящее и будущее». (2, стр. 9). «Когда мы со Славой остались вдвоем, то он мне поведал, что видит все внутренние органы людей и знает, о чем люди думают, что он видит все заболевания в самом начале… Он сказал, что знает мысли нашего президента, американского президента, да и вообще мысли всех людей знает, …что секретов для него не земле совершенно нет». Выводы экспертной комиссии: Вышеизложенное свидетельствует о том, что вероучительная доктрина религиозной чебаркульской группы Крашенинниковой–Емельяновой, сложившаяся на основе устных изречений умершего в 1993 г. школьника Вячеслава Крашенинникова, не соответствует вероучению Православной Церкви. «Православность» группы Крашенинниковой–Емельяновой имеет показной, формальный характер и призвана ввести в заблуждение духовно неопытных людей |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:04 |