![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]() ![]()
|
Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, на экране руины и горы трупов.
- Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чём? Что мы в НАТО и в Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР ещё не был демократическим государством. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Прикидываю, каких вы мне рогов нарисуете, а ведь я - профессиональный КВНщик)))
И как КВНщик я не могу не отметить. что когда-то стоя аплодировала известной на всю РПЦ фразу - "по мощам и елей". Четко, метко, к месту. И еще как профессиональный КВНщик могу сказать, что анекдот рождается от того, что автор его обладает огромным словарным запасом, владеет словом и языком. О. Василий, Вы пишите о людях, обращающихся к вам, которые, простите, языком иногда владеют плохо. Так что не обессудьте, но ваш пример не подходит в данном случае. И еще, народ не запомнит и молниеносно не распространит, если слово не прошло через его сердце. если анекдот рассказывают. значит, он отражает общественное мнение, и к этому мнению надо прислушаться. Я еще в 10-м классе поняла, как только о каком-то правителе начинают ходить анекдоты - это конец его авторитета в народе. Да, не каждый анекдот является шедевром, не каждый человек его может рассказать, но так вот вести себя как вы. я бы не стала. Как-то вы не подумали, мне так кажется.))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:12 |