![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Коллеги, подскажите, где можно найти информацию по выпечке просфор, артоса.
Интересует именно выпечка: рецепты теста, технология, выпечка и т.д. Может кто сам пробовал. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Феврония |
![]()
Сообщение
#2
|
Сообщений: 111 Из: Севастополь ![]() |
Виноват, мне сказали, что добавление в тесто для просфор сахара не допускается. Вопрос: 1. Можно ли обойтись в рецепте без сахара? 2. Возможна ли замена сухих дрожжей на живые? Можно сахар не добовлять вон в Всех святском храме добовляют хмель. ну конечно сухие как вас батюшка Благословит |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:54 |