![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
р. Б. ОЛЬГА |
![]()
|
Дорогие, православные севастопольцы! В связи с назревающим переездом и большим желанием отдать детей в эту школу, прошу ваших отзывов, т.к. обнаружила такой материал с не очень хорошим комментарием. http://orthodoxy.org.ua/uk/monitoring_zmi/...05/08/7594.html
Спаси Господи! С наступающим Рождеством Христовым! Всех благ! |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"- Легкоступов! Ты знаешь какая у тебя фамилия? Легкоступов!
То есть, легкий, воздушный. А ты что пишешь мне здесь ежедневно? Слово "шинель" через две буквы "е», «ботинки»…вообще?! Ты чего, Легкоступов?! - Слушай меня, Легкоступов! В русском языке есть слова. Их там много. Среди них попадаются глаголы и существительные. А есть прилагательные, понимаешь? А? И есть наречия, числительные, местоимения. Они существуют отдельно. Это ясно? Хорошо. Уже хорошо. Уже небезнадежно, Легкоступов. А когда их, эти самые слова, составляют вместе, получаются предложения, где есть сказуемые, подлежащие и прочая светотень. И все это русский язык. Это наш с тобой язык. У нас великий язык, Легкоступов! В нем переставь местами сказуемое и подлежащие и появиться интонация. Вот смотри: "Наша Маша горько плачет" и "Плачет Маша горько... наша". А? Это же поэзия, былины, мамкина норка! А есть предложение в одно только слово. Смотри: "Вечереет. Моросит. Потемнело". Одно слово, а сколько в нем всякой великой ерунды! Ты чувствуешь? Да ни хрена ты не чувствуешь! У тебя ведь член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Где тебя научили так писать?! Кто тебя научил?! Покажи мне его, и я его убью! Зверски зарежу! Я его расковыряю. Я отомщу за тебя, Легкоступов! Когда я читаю все, что ты тут наваял, я же чешусь весь в самых нескромных местах !.." Сценарий х.ф. "72 метра". ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:14 |