![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Здравствуйте все!
Извините, что редко захожу! Быт заел. Как вы к этому относитесь? Цитата О планах ЧФ по переносу объектов в Новороссийск Сегодня министр обороны Анатолий Сердюков доложил верховному главнокомандующему президенту России Владимиру Путину о ходе строительства базы для Черноморского флота (ЧФ) в Новороссийске. "Сегодня в первой половине дня я посетил Новороссийск, нашу Черноморскую базу, то, что мы там в рамках Федеральной целевой программы строим", - сообщил Сердюков Путину. Напомним, что Новороссийская ВМБ (военно-морская база) должна принять корабли, которые, согласно российско-украинскому соглашению, обязаны покинуть Севастополь в 2017 году. По заверениям министра обороны ни один корабль в Новороссийск из Севастополя перебазирован до 2017 года не будет. Но, чтобы база не простаивала, в нее войдут новые корабли, к примеру, строящиеся сейчас в Санкт-Петербурге корвет проекта 20380 и подводная лодка, сообщает "Интерфакс". Не смотря на заявление министра обороны, что ни один корабль до 17 года Севастопольскую бухту не покинет, по данным, полученным из источников на Черноморском флоте, к 2012 году планируется перевести в Новороссийск штаб флота, а так же органы воспитательной работы: Управление воспитательной работы ЧФ, Дом офицеров, Матросский клуб, Музей флота и газету. Источник: Интерфакс Сайт Мое мнение, что это прямое подтверждение об уходе из Севастополя российских моряков. А у вас в Севастополе что люди говорят? |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата Горячая девушка! ![]() Я уже слышу как звучит эта фраза: "Ээ, молчи жэнсчина, когда мужчыны разговаривают" и чувствую как надо мной навис меч возмездия. Трепещу. Цитата А вообще реально как-то политически вернуться всем полуостровом в состав России? Ну, быть анклавом, как Калининград, например? Вам-то, живущим там, виднее. Да мы согласны хоть анклавом, хоть как,"дедушка забери меня отсюда"... , но пока никаких сдвигов, пока только ждем. ![]() Кстати, чтобы попасть в Калининград отсюда через Россию нужна литовская виза и соответственно загранпаспорт (можно через Польшу), а из России, по-моему только загранпаспорт. Может с нового года что-то изменится, вроде Прибалтика в шенген собиралась входить. |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Я уже слышу как звучит эта фраза: "Ээ, молчи жэнсчина, когда мужчыны разговаривают" и чувствую как надо мной навис меч возмездия. Трепещу. Ни в коем разе. Я не это имел в виду. Просто неудачный комплимент! Простите, если обидел! Цитата Да мы согласны хоть анклавом, хоть как,"дедушка забери меня отсюда"... , но пока никаких сдвигов, пока только ждем. ![]() Но решать-то ведь народу. Референдум или чего там еще? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:50 |