![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lili |
![]()
Сообщение
#1
|
Сообщений: 56 ![]() |
Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
![]() ![]() |
Борис Ньюсов |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Сообщений: 7 Из: Отрадный ![]() |
Вкусный и полезный салат для поста. Отварить свеклу и натереть на терке. Добавить семена черного тмина, зеленый мелко нарезанный лук. заправить оливковым маслом и лимонным соком. Тмин я вот тут беру если кому нужно https://forbio.ru/forbio-eco/chernyi-tmin/s...ernogo-tmina-1/ очень вкусно получается, рекомендую.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:32 |