IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> евреи
Редрик Шухарт
сообщение 26.5.2014, 20:56
Сообщение #1

И, я не знаю, если их опять начнут резать... Мне придется делать над собой усилие, изрядное, чтобы сочувствовать им, понимать их... История повторяется и она ИХ ничему не учит... Так, что ли? А почему? Риторические вопросы. Впрочем, они сами, уже не могут понять, по каким критериям идентифици́руют себя: кто евреи, кто иудеи... Но бить - то будут по лицу, а не по пачпорту.
"Коломойский (убийца, мразь!!)избран президентом Европейского еврейского союза. Единогласно (приз за “Хатынь” в Одессе)

На состоявшемся в Париже крупнейшем европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран Европы и многих других стран мира, проведено голосование по ключевым вопросам развития и перспективам еврейских общин континента.

Делегаты единодушно поддержали идею создания Европейского еврейского союза (EJU). Президентом этой организации на ближайшие пять лет избран украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Итоги голосования на торжественном заключительном собрании в Париже огласил известный английский адвокат Гордон Хосман, а зал встретил это сообщение аплодисментами, пишет mignews.com.ua.

На заключительном заседании в Париже в качестве почетных гостей присутствовали министр транспорта Франции Тьерри Мариани, министр образования Израиля Гидон Саар, лидер еврейской общины Франции Пьер Беснану, депутаты парламентов Бельгии, Румынии, Израиля, Украины, раввины практических всех европейских еврейских общин, лидеры крупнейших общественных организаций."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Редрик Шухарт
сообщение 30.5.2014, 13:26
Сообщение #2

А, ничего нет нового под небесами!
"...еврейские нацисты вступили в прямой военный союз с нацистской Германией.

СС сотрудничало с хаганой, оказывая поддержку эмиграции и занимаясь контрабандой оружия для сионистов[4]. Идеи сионизма поддерживались даже в передовицах эсэсовской газеты «Das Schwarze Korps»[5], а нацистское правительство при этом организовало сеть из 40 сельскохозяйственных центров по всей Германии, в который молодые сионисты имели возможность подготовиться к жизни в кибуцах в Палестине.

Хотя сегодня об этом не принято вспоминать, но во время Второй Мировой с помощью поставляемого из Германии оружия и взрывчатки, в подмандантной Палестине еврейские боевики устраивали террористические акты, вешали британских солдат на струнах от пианино.

"Самое известное зверство первой израильской войны — резня в палестинской дерене Деир Яссин. 9 апреля 1948 года после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики еврейской военизированной организации Иргун Ганг убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Под руководством еще одной «выходца из Украины» - Менахема Бегина, - два дня еврейские нацисты убивали и грабили людей, насиловали женщин, обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами. Главный представитель Красного Креста в Иерусалиме, врач Жак де Рейне, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения об этих зверствах...После выхода в отставку в 1972 году офицер ЦАХАЛа, полковник Меир Паел опубликовал в крупнейшем местном издании Yediot Ahronot (Yediot Ahronot, 1972, April 4) следующую информацию о событиях в Деир Яссин: «Боевики Иргуна вышли из укрытий и начали «зачищать» дома. Они стреляли по всем подряд, включая женщин и детей. Командиры не пытались остановить эту резню ...жителей отвели в овраг между Диер Яссином и Гиват Шаулом и хладнокровно убили...».

Командующий отрядом хаганы, зашедшим в селение после резни, Зви Анкори признался в интервью своей же газеты Davar: «Зайдя в шесть или семь домов, я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на телах можно судить, что это было преднамеренное убийство»
В 1948 году Альберт Эйнштейн вместе с другими соплеменниками, обеспокоенными происходящим, написал письмо в газету «Нью-Йорк Таймс». В этом письме он обвиняет Бегина в «открытой пропаганде идей фашистского государства»,
http://communitarian.ru/publikacii/filosof...v_upa_24042014/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Редрик Шухарт   евреи   26.5.2014, 20:56
Аника   И, я не знаю, если их опять начнут резать... Мне ...   27.5.2014, 6:52
Аника   И, я не знаю, если их опять начнут резать... Мне ...   27.5.2014, 6:52
Редрик Шухарт   Аника, о чем я и говорю. Могут же, "своих...   27.5.2014, 14:08
Аника   Могут же, "своих" фашистов упаковать, ...   27.5.2014, 17:40
Евгений А   ...волки отбросили овечьи маски. Зачем? Уже их в...   27.5.2014, 22:44
Редрик Шухарт   А, ничего нет нового под небесами! "...е...   30.5.2014, 13:26
Редрик Шухарт   Что за траву курят в Ватикане? Раздвоение личности...   16.6.2014, 20:18
Татьяна Родионова   Не могу найти тему про "уничтожение православ...   23.6.2014, 10:04
Аника   Цитата("татьяна 888") -----------------...   23.6.2014, 11:01
Аника   Иудейское религиозное движение Хабад 01.02.2015г о...   4.3.2015, 13:26
Аника   Удивительная новость! Израиль объявил о Божест...   17.4.2015, 10:32
Аника   Владимир Соловьёв о РПЦ <iframe width="56...   24.4.2015, 15:21
Аника   Очень понравилось интервью с Александром Генисом ...   24.4.2015, 15:33
Евгений А   [b]P.S. Как я его понимаю :) Русские, оставшиес...   24.4.2015, 22:50
Аника   это о каких таких русских, и о какой такой ...   25.4.2015, 12:27
Евгений А   Не о "вне исторической", а об историчес...   27.4.2015, 2:23
Аника   [color=#CC0000]ИЗРАИЛЬТЯНЕ и ХАЗАРЫ. Филипп Экоз...   23.6.2015, 20:15
Татьяна Родионова   [b]23 февраля и 8 марта [url=http://ru-an.info/%D...   9.3.2017, 1:32

Ответить в эту темуОткрыть новую тему