![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Итак, меня пригласили к диалогу с чёткими, выверенными даннами, ждём отца Василия.
|
![]() ![]() |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Ребята, у меня отпало всякое желание с вами дискуссию вести: слишком Вы .... сами поймите что.
Веду дискусси тут: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...pic=84761.0;all пока там бан до 21 дек., но после отвечу. Кстати, болею я с 2004 года, тогда я был щирим православным, т.е. таким, каким вы себе представляете православие, но сейчас оно, думаю, у меня во всей католической полноте, дай то Бог. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Ребята, у меня отпало всякое желание с вами дискуссию вести: слишком Вы .... сами поймите что. Веду дискусси тут: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...pic=84761.0;all пока там бан до 21 дек., но после отвечу. Кстати, болею я с 2004 года, тогда я был щирим православным, т.е. таким, каким вы себе представляете православие, но сейчас оно, думаю, у меня во всей католической полноте, дай то Бог. Юрий, судя по всему, не сильное у вас было желание, да и как-то не жаль нам этого совсем. Вот. Ваша воля, сударь. Ну не угодили мы вам, что ж делать. Простите. насчет "слишком Вы" - сказали "А" говорите "Б". (из серии: злые вы, уйду я от вас?); грех обижаться, смотрите сколько мы вам внимания уделилии, а вам, видимо, мало. Еще, надеюсь, что ваша болезнь никак не связана с тем, что вы "были щирим православным", а то выглядит как-то так, странно. и еще - не знаю, в какой у вас там что полноте, но смотрите, не лопните от переполнения, не зря же вас забанили на кураевском форуме. ![]() ![]() А если серьезно, то: Юра, у вас впереди еще столько всего, рано ставить жирную точку, и дай Бог, чтобы вы выздоровели, и телесно, и духовно. |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Можете почитать, если интересно:
Мои ответы в теме "Догматические различия католицизма и Православия (подборка материалов)". |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
А по українську я можу розмовляти й дуже добре, бо мені ця мова подобається, вона подобна до моїй - білоруської, ну і польської.
Ви, панове, можете мене і назвати "єретиком", але я себе таким не вважаю і, навіть, маю за честь називатись католиком. На все добре. С повагою, Юрій Сухобокий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:38 |