![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/qmnDfsn4K7o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
А стоит ЛИ?? Тут вопрос будущего и на него отвечать надо холодной и трезвой головой. Вон в Абхазии , чего лучше стало?? А друг в Приднестровье только о худом и говорит. Вот и подумайте хорошенько.... Я бы поставил вопрос сам себе ... " хочу ли я чтобы чинуши из Москвы передеребанивали ЮБК на свой лад? Сначала Вам придется поставить вопрос себе: "А хочу ли я жить с нацистами и под ними?" "А смогу ли я с ними жить в мире?" "А захотят ли они жить со мной в мире?" И возможно ли это в принципе. Пока история, и дальняя и ближняя, дает кровавый, отрицательный ответ на приведенные выше вопросы. Если, только, Вы не наденете бандеровскую кепочку и не прогнетесь жопой до затылка. Если так, то, конечно, миру мир: танцевать красиво не запретишь. "...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов. Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских..." http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/inde...amp;#entry41402 Да, забыл сказать - Вам, в этом случае, помогать им придеться, ну за мир во всем мире же... Иначе никак, кто не скачет-тот москаль. Запинают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:25 |