![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Белая |
![]()
|
![]() Сообщений: 87 Из: г.Севастополь ![]() |
Мусульмане считают Мухаммеда последним пророком Аллаха,который отменил всех предыдущих пророков,включая Иисуса Христа.Они не верят в Божественность Иисуса,отвергают первородный грех (Аллах простил Адама и Еву) и уверены,что Иисус не умирал на кресте,а вместо Него умер Иуда в образе Иисуса.Какая-то каша в учении... Как донести им истину?
|
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Заново? Очень интересно. А что в Коране есть принципиально нового, в отличие от Библии?
Что может быть выше события прихода к нам Самого Творца? Не посылкой пророков и законов, нет. Не простым посещением нашей скорбной юдоли, а максимальным выражением Своей любви к человеку - страданиями и смертью на Кресте. Не ангел, не пророк, а Сам Господь и Бог. Что может быть выше ЭТОГО? У меня к Вам предложение, Bulqar - давайте один-два раза в неделю "встречаться" на форуме и делиться своими впечатлениями от прочитанного, Вы будете читать Евангелия, а я - Коран. И о том , что нас будет интересовать в каждой новой главе - делиться. Со своей колокольни, конечно, но стараясь не пропускать и быть внимательными к прчитанному. Идет? |
Bulgar |
![]()
|
Заново? Очень интересно. А что в Коране есть принципиально нового, в отличие от Библии? Что может быть выше события прихода к нам Самого Творца? Не посылкой пророков и законов, нет. Не простым посещением нашей скорбной юдоли, а максимальным выражением Своей любви к человеку - страданиями и смертью на Кресте. Не ангел, не пророк, а Сам Господь и Бог. Что может быть выше ЭТОГО? У меня к Вам предложение, Bulqar - давайте один-два раза в неделю "встречаться" на форуме и делиться своими впечатлениями от прочитанного, Вы будете читать Евангелия, а я - Коран. И о том , что нас будет интересовать в каждой новой главе - делиться. Со своей колокольни, конечно, но стараясь не пропускать и быть внимательными к прчитанному. Идет? Напомню, что даже согласно Библии - "Бога никто никогда не видел", поэтому приход творца уже сам противречит Библии. А согласно Корану, Иисус просто Пророк не боле и не менее. В принципе согласен, давайте. Хотя я читал не единожды и Евангелие, и Ветхий Завет и Коран, у меня дома 2 Библии лежат... Давайте... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:34 |