![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Если кто желает познакомиться с тем, что происходит на духовной окраине нашей Церкви, можете покопаться на этом сайте http://www.zaistinu.ru/ Это конечно в первую очередь для тех, кто борется с этими предрассудками. Не хочу, чтоб кого-то материалы этого сайта ввели в заблуждение, поэтому будьте аккуратны. Надеюсь на ваш скептицизм
![]() |
![]() ![]() |
Лилия Белая |
![]()
|
![]() Сообщений: 87 Из: г.Севастополь ![]() |
Хорошо,я согласна,что чудо,сотворённое Богом,производит некие перемены в человеке изнутри.Не само чудо,но Дух Святой,сотворивший его.Так?
Я общаюсь со многими людьми и в очень хорошох отношениях с православными христианами. Честно.Вот,не разделяю я верующих на конфессии... Просто,в некоторых случаях прослеживается упование на мощи какого-либо святого или икону больше,чем на Бога.Ведь Бог отвечает на молитвы,а не святой.Душа святого,чьи мощи люди приходят посмотреть и приложиться к ним,уже давно у Господа на небесах.Он получил свою награду за праведную жизнь,за то,что делал ,живя на земле... Ведь написано в Бибилии,что в ранах Иисуса мы имеем исцеление и ,что один посредник между Богом и людьми- Человек Иисус Христос.Он единственный ходатай...Он- Бог,Он -Человек,Он- Путь,Истина и Жизнь.Во имя Сына Отец отвечает на молитву. Да,в определённый Богом день,все мёртвые воскреснут,восстанут в теле.Поэтому еврейский народ так осторожно и почтительно относился к телам умерших- их бальзамировали и укладывали в пещерах.Сжигать тела было обычаем язычников. Но не забывайте,что Бог приготовил Своим детям тела вечные нетленные в Царстве Своём. Ну,это уже другая тема... |
Джон Полак |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:50 |