![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Итак, меня пригласили к диалогу с чёткими, выверенными даннами, ждём отца Василия.
|
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
От Редрика, Юрию – здравствовать !
Что ж Вы, любезный, блядословить изволите? Не уж- то Вы, с Вашими гигантскими познаниями в истории внутрицерковных отношений, такой ляпсус изволите иметь…? Как это - «признать примат папы, если Неразделённая Церковь его признавала так, как СЕЙЧАС учит КЦ». Вот уж действительно…Разве ДОГМАТ о папской непогрешимости был принят в те славные времена? Частные мнения – да, имели место быть ( но разницу между частным богословским мнением и догматом - Вы себе предстовляете?). Это же простейший университетский урок. Вообще, батенька, как с Вами изволите вести беседу, если Вам 20 лет и Вы, АПРИОРИ, не можете знать методики способов исследования, полемики - как богословских, исторических, так и археологических наук – это же науки, как не крути. У них есть своя МЕТОДОЛОГИЯ, свои «законы, аксиомы». Им надо уделять много и много времени, уж поверьте… Не хочу Вас оскорбить, но верю как брату, что Вы примете сие со смирением – Вы не ходячая пропаганда Рона Хаббарда( В 5 лет летал на луну, в 10 - постиг высшую математику и пр….)? . Университетское или академическое образование требут времени, простите…тут никуда не денешься. А Ваши рассуждения, уж позвольте, не стоят полемики, так уж они выглядят…по-детски, простите. Ну попробуйте же хотя бы почитать все перечисленное Вами, в КОНТЕКСТЕ, это мин., что я могу вам посоветовать, а там – Бог даст. С уважением и низким поклоном – Редрик Шухарт. P.S. И еще, не стоит нам говорить, что мы украинцы – это ОСКОРБЛЕНИЕ. Мы РУССКИЕ, в имперском понимании этого слова. Это сложнее… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:47 |