![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Владимир |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Коллеги, подскажите, где можно найти информацию по выпечке просфор, артоса.
Интересует именно выпечка: рецепты теста, технология, выпечка и т.д. Может кто сам пробовал. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Сергий к |
![]()
Сообщение
#2
|
Сообщений: 33 ![]() |
Забыл написать важный момент, перед вырезкой заготовок раскатаное тесто надо несколько раз приподнять и не сильно бросить на разделочный стол, от этого снимется напряжение в тесте и заготовки будут ровными а не овальными. Хотел вставить в предыдущее сообщение но не нашел как.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:11 |