![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Kiss_girl |
![]()
|
Я ненавижу эту секту,которая отобрала у меня мать больше 10 лет назад!Это кошмар!Как ее вернуть оттуда-я не знаю!Когда то мы с папой с нее смеялись когда она бегала и рассказывала про своего гоча нам.Теперь почему то папа стал нормально относиться,все ей позволяет.А сколько она денег туда вложила!У нас полки ломятся от книг,везде надписи на этомобезьяннем Рунном языке,везде наклейки,атрибутика,гармонизаторы,фотографии!А также какие то ордена,награды и фотографии недооучителя развешаны!Про то что она кучу раз ездила на "семинары" в разные города и страны я уже молчу.Что мне делать?Я готова выкинуть илисжечь всю нахрен эту сектантскую атрибутику,но знаю что это будет последний мой день в этом доме!Помогите!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:42 |