![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
John |
![]()
|
Вы не ответили ни на один мой вопрос, сударь. Это Вы так обманы Гоча защищаете ссылками на дела Церкви? Если хотите его защитить, то надо приводить ФАКТЫ, опровергающие изложенные в этой теме факты, которые Вы называете грязью. Что касается Церкви, то я не считаю ее безупречной, но эта тема не для этого форума. Я различаю религию и веру в Бога. Да я и не собирался отвечать на Ваши вопросы..Если вы следователь,то я не ваш "клиент"..Еще не адвокат Василь- Палыча, поэтому приводить "факты" не намерен...Мы же в интернете общаемся с вами?Так вот зайдите на сайт,там все дипломы и все факты...Читайте... Насчет Н. Коперника я действительно ощибся,его не сожгли,да убили другим способом,у святой инквизиции свои методы...Они убили Моцарта,они убили Пушкина ,и сотни тысяч других светлых людей...Сказки про инсульт слышали..Но это чистый бред....так же ,как дуэль Александра Сергеевича из-за якобы оскорблений ...Бред. Ну этот форум не об этом ..А вот как раз таки о теме,которой вы избегаете: об Иисусе Христе Радомире,которого оболгали и перевернули:сделали евреем , сыном иеговы-сатаны,приписали кучу высказываний,и удалили истинные Слова(Петр и Павел).. Насчет Гоча иллюзий не питаю,вижу суть,вижу что человек работает,и работает много,вы например хоть одну диссертацию защитили? Или хоть один патент? Или может заводы выпускают изобретенные вами приборы? Нет? Так тогда зачем на зеркало пенять,коли рожа крива? Василий П. имеет страсть к наградам,имеет слабость,ну а кто не имеет подобных слабостей? Ну есть там некий культ личности-да есть такое ...Ну и что? Бред про"секту" тут пишут те,кто ничего не знает о самом методе,а он ведь работает,я все проверяю сам,и доверяю результату.Сегодня все мы члены сект,например если у вас есть хоть один дисконт любого магазина--вот вы и в секте,есть спортивные секции --платите и ходите,на здоровье..."Вырываться" из школы Гоча не нужно, наручниками к батарее не приковывают,рекламы не дают,люди идут сами,не нравится --уходят,никто не держит...Сегодня есть множество школ,больниц,кружков,партий,обществ,фондов и.т.д....то есть куча "сект" куда можно притянуться человеку...На все четыре стороны что называется...А насчет "обмана"..Так мы все живем в этом...Вся история--обман...Вся "наука"--обман...Кидайте камни ,коль на вас нет греха... Просто все это от пустоты, сегодня людям реально пойти некуда,правды нет нигде...Это прискорбно,но это так. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:53 |