![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
NIKA_A |
![]()
|
Генетику тоже называли лженаукой,Коперника сожгли за "крамолу" и.т.д. Церковь прикрывает свои кровавые дела ,воровство и обман своей паствы через "обличение" целителей и.т.д. Скажите например "30 серебренников " 2 тыс лет назад не обман? А распятие Христа в день памяти этого самого распятия? Да и вообще многовато несостыковок,неправда ли? Я уже не говорю про "рукоположен в сан такой то.."Это же просто бред...Христос Радомир дал своим ученикам возможности применять четыре дара ,но сейчас не один священник не может лечить возложением рук и передавать сей дар дальше...Всех сожгли...еретики типа... Вы не ответили ни на один мой вопрос, сударь. Это Вы так обманы Гоча защищаете ссылками на дела Церкви? Если хотите его защитить, то надо приводить ФАКТЫ, опровергающие изложенные в этой теме факты, которые Вы называете грязью. Что касается Церкви, то я не считаю ее безупречной, но эта тема не для этого форума. Я различаю религию и веру в Бога. Что касается Коперника, то он умер от ИНСУЛЬТА в возрасте 70 лет. А на костре сожгли Джордано Бруно. Вы, я вижу, в истории науки разбираетесь так же, как и в учении Гоча (он же бог Один). Лично я не знаю ни одного ученого, который был в прошлой жизни богом (ну кроме Грабового, конечно). ![]() В науке, кстати, тоже есть свои перекосы. Я с этим не спорю. И некоторые модели, которые раньше считались научной ересью, вдруг становились научной сенсацией. В науке замешано немало политики. Но истина берет верх рано или поздно. Даже если у Гоча будут вдруг выдающиеся научные результаты, и при этом он останется непризнанным научным сообществом ученым, зачем народ то обманывать? Зачем носиться со своими липовыми диссертациями, "научными" публикациями, академическими званиями и многочисленными купленными наградами? На обмане ничего хорошего построить нельзя! Уже это должно насторожить людей, которые собираются податься в эту организацию. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:21 |