![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
John |
![]()
|
Ну нифигасе, как все запущено. Уже и школа наличествует, и ученицы разные. А просветите меня кто знает, этот самый Гоч - он зарегистрировал свою затею как религиозную организацию, или в свободном формате пудрит мозги? Он вообще оформлен как юрлицо? Школа все же. Чтой-то мне кажется, что это всего-лишь бизнес, ничего возвышенного и ничего личного. Абсолютно верно,это бизнес,это лечение людей,это помощь за вознаграждение.Это нормально.Работа в причине не религия,это "массаж" энергетики человека,работа в его матрицах и полях,это медицина будущего,информационная---,хотя и это,--- хорошо забытое старое,все это уже было до изобретения кровопускания и таблеток...Просто причина болезней человека не только в вирусах и бактериях(тоже невидимых глазу,как и поля энергетики,и кстати ученые, говорившие о генах и вирусах всегда порицались церковью),но и в Духе человека, его мыслях,карме,мышлении,страхах,магии, обидах,агрессии...Вот с этими причинами и работают в школах причинности...И этот вид медицины гораздо нравственнее,чем например операции за сотни тысяч евро, или лечение онкологии препаратами из копеечных ингредиентов за тысячи гривен,или например салоны красоты....А вот Церковь делает бизнес гораздо более безнравственными методами, и при этом удерживает свою паству, чем не секта? Я православный ,доверяю Христу свою жизнь,но не верю пастырям ,носящим на руке бригеты за сто тысяч евро...не верю священникам сбивающим пешеходов на своих лимузинах...Наверное Церковь держится не на этих "троянских конях сатаны",а на реально Святых и сильных Духом Человеках ,таких ,как например Отец Николай с Острова Залит.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:20 |