![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Итак, меня пригласили к диалогу с чёткими, выверенными даннами, ждём отца Василия.
|
![]() ![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Для меня примат поз.№1 неприемлем в принципе без всяких комментариев.
Насчет "первого среди равных" для меня он не может быть выше равного. Я - не католик. Полагаю, проповедь православным католицизма - нонсенс. Относительно же предмета обсуждения (не предмета спора) то считаю практику критерием истины. У меня взгляды может быть несколько устаревшие, но вполне определенные (если арап - то черный). Итак: Юрий, как Вы относитесь к феномену Благодатного огня и что Вы об этом думаете? |
Сухобокий Юрий |
![]()
|
Для меня примат поз.№1 неприемлем в принципе без всяких комментариев. Насчет "первого среди равных" для меня он не может быть выше равного. Я - не католик. Полагаю, проповедь православным католицизма - нонсенс. Относительно же предмета обсуждения (не предмета спора) то считаю практику критерием истины. У меня взгляды может быть несколько устаревшие, но вполне определенные (если арап - то черный). Итак: Юрий, как Вы относитесь к феномену Благодатного огня и что Вы об этом думаете? Остальным отвечать не буду, ибо на голословность и оскорбления не отвечаю. ![]() Благодатный огонь действительно есть (так говорят), знаю одного католика, который сам видел, как по бороде огнём водили и не палил, так что отношусь положительно - большое подспорье в вере. ![]() Покуль мене не буде, бо не маю дуже часу, шмат праці... ![]() Кстати, а почему проповедь баптистов не нонсенс, проповедь иеговистов не нонсенс, проповедь атеизма не нонсенс, а проповедь полноты Догматической и Церковной - нонсенс??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:11 |