![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С точки зрения здравого смысла, в этом конвое нет необходимости. Кому это нужно? Выглядит это, действительно странно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
Хорошо: слово "маргинал" можно использовать по отношению к православным людям не в прямом (имеющем недавнюю историю самого слова) смысле, а в определённом. В таком же определённом смысле по отношению к православным (действительно живущим по заповедям Христа) можно ведь использовать и слово "бунтарь", к примеру. С таким ходом мысли Вы согласны?
Это без меня пожалуйста. Так жонглировать смыслами слов я не буду Вы этим уже давно занимаетесь, простите, но только в более глобальном, значимом и достойном немалого сожаления масштабе. Как называется Ваш ресурс? "Православный Севастополь". То есть Вы с самого начала существования Вашего ресурса вознамерились говорить от лица всего православного Севастополя - явления многогранного и разнообразного, со всеми его как положительными, так и отрицательными оттенками. По факту же мы видим преднамеренное и упрямое культивирование оппозиционного настроя, обращающего внимание исключительно на негатив по отношению ко всему тому, что говорят и делают люди, являющиеся неотъемлемой частью православной жизни нашего города. Здесь мы имеем дело не просто с жонглированием словами - здесь мы имеем дело с прямым подлогом, особенно вредным для иногородних пользователей. Ресурс, предназначенный для выплёскивания древних обид, должен был бы и называться как-то иначе... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:52 |