![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С точки зрения здравого смысла, в этом конвое нет необходимости. Кому это нужно? Выглядит это, действительно странно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
Википедия не тот ресурс где можно найти правильные ответы Правильный ответ можно найти порой в самом неожиданном месте... Что касается Шендеровича, то его слова о Христе неудивительны - ведь он разбирается в христианстве, как свинья в апельсинах, считает себя русским либералом и бегает на Болотную площадь. Он путает неотмирность Христа с маргинальностью, а между тем, это не синонимы. Но ему-то плевать на такие мелочи ![]() А Вас, я гляжу, зацепила эта подтема - казачий "конвой" идёт, чеканя шаг, уже где-то далеко-далеко, и уже совсем почти не различимо Вашим зорким глазом, какого цвета форма на людях с нагайками... Я не имею ни малейшего желания разбираться в оттенках личности Шендеровича - для меня гораздо интереснее та мысль, которая была мною процитирована. Тем временем эта мысль подчёркивает важный момент: слово "маргинальность" - полисемично, и одним из его значений (при всём моём уважении к тем значениям, на которые обращаете внимание Вы) следует признать и слово "неотмирность", в данном случае Иисуса Христа. Также полисемично, к примеру, слово "любовь" - особенно отчётлива его полисемичность в греческом языке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:44 |