![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С точки зрения здравого смысла, в этом конвое нет необходимости. Кому это нужно? Выглядит это, действительно странно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
может быть настоящими казаками?) с таковыми мы еще можем дискутировать на эту тему Уважаемая Катерина Юрьевна. С недавних пор лучшие умы нашего государства решили, что пора нам всем государством влиться в достойные ряды казачества путём переименования оного государства. Я из Казахстана. А вскоре буду из КАЗАК-Орды, как только парламент примет соответствующий закон. ![]() Так что у вас-крымских казаков есть исключительно - благоприятная возможность СРАЗУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ. И все вопросы к наличию права именоваться казаками отпадут сами собой, бо казаки мы станем усе на законных основаниях. Поговорим как настоящий казак с будущим? Вот Вы недоумеваете, чем ваши друзья -казаки отличаются от моряков Черноморского флота. Цитата Вы предъявили претензии к цвету нашей формы, дескать в черном не торжественно и не празднично я задаю резонный вопрос, почему Вы подобные же претензии не предъявляете морякам? Да неужели же только формой отличаются моряки от казаков? А как быть с содержанием? А чем определяется статус военного человека? отвечаю: имхо: ПРИСЯГОЙ. -Кому присягали моряки? -Кому присягали ваши друзья- казаки? Цитата в общем, жаль, что севастопольцу приходится разъяснять столь очевидные вещи ![]() Уважаемая Катерина Юрьевна. Или мы в чем-то неправы? Укажите нам на ошибку, будьте ласковы. ![]() P.S. Кстати: наш, единственный из оставшихся, городской храм тоже являлся казачьим до революции. И у нас тоже местные наши казаки подобно вашим с плетками / а оружие носить гражданским лицам запрещено/ кнутами, нагайками, бичами стоят в оцеплении по большим праздникам , как то: на Пасху. Очень вразумительно для бесноватых, которые раньше пытались взять храмовую ограду приступом, лезли на заборы и пёрлись гужом в дверь. Сейчас весь поток регулируется и давки стало намного меньше. Хотя форма у наших казаков тоже самопальная. Но бичики то самые настоящие. )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:08 |