![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
С точки зрения здравого смысла, в этом конвое нет необходимости. Кому это нужно? Выглядит это, действительно странно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
милиция ни разу не брала в такое плотное оцепление ни одного крестного хода 1. Что лишний раз подтверждает одну нехитрую истину: милиция - это абстрагированная от крестного хода группа лиц, просто несущая свою службу по охране крестного хода и предпочитающая оставаться при этом на определённом расстоянии от его участников. Максимальная же приближенность казаков к участникам крестного хода подтверждает ещё более нехитрую истину (к сожалению, не для всех очевидную): они в первую очередь такие же участники крестного хода, как и все остальные. Случись чего - они и защитники, но изначально они - участники; 2. Лично я (могу с уверенностью утверждать, что к этому мнению присоединятся и все остальные священники-участники крестных ходов) от такого плотного казачьего "оцепления" не испытываю совершенно никакого дискомфорта. Мне лично гораздо дискомфортнее от постоянного присутствия вокруг крестного хода беспорядочно снующих туда-сюда людей с фотоаппаратами, лезущих порой чуть ли не в глаза... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:08 |