![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Любовь и Запад
Александр Дугин рассказывает о том, что Запад теряет "любовь", т.е. то, что он всегда считал настоящей любовью, что стояло в центре всей Западной цивилизации - ее ось. Очень красочно расписывает всю уродливость понимания любви Западом. Точный диагноз. |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Ирина, ну и что, что он старовер, это ведь никак не меняет ситуацию вокруг России
![]() |
Ирина |
![]()
|
Ирина, ну и что, что он старовер, это ведь никак не меняет ситуацию вокруг России ![]() Женя, погоду в России и в мире делает не Дугим, он просто выражает свою точку зрения с точки зрения своей философии. Обычно же, дела "наверху" совершенно не совпадают с тем, что о них говорят и пишут. Это как прогноз погоды, дунет чуть сильнее и весь прогноз меняют на целую неделю. Синоптики хоть признают, что больше, чем на неделю настоящий прогноз не делается... В России дела неплохи, я считаю. Даже на полит. митинги люди ствли ходить, это хорошо, я считаю. Пока только в Москве и крупных городах, правда, и не под теми флагами... Политики признали, что "стабильности" наши вроде бы как даже и не такое уж благо. Пора меняться. Как сказал Митрофанов "в страну, где есть хоть две ядерных боеголовки, никто не сунется, а у нас их больше". Духовность, с этим у нас, как и везде, а может лучше, три миллиона поклонились Поясу Пречистой, были голоса против, мелкие пакостники. Но в Европе такое событие, я считаю, невозможным. Думаю, кто-то даже напугался такого числа, три миллиона.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:50 |