![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Нет, такого от нее я не слышала... Возможно, она просто не стала говорить об этом, предполагая мою реакцию. Вообще. хочется сказать, что не всегда я была настолько категорична в вопросе этой школы. 15 лет назад я и сама по стопам своей мамы чуть туда не попала (но, Слава Богу, с Божией помощью избежала сей участи). Тем не менее, успела познакомится с людьми, вовлеченными в эту секту, в том числе ее местными руководителями. Впечатление они производили на меня хорошее, как это ни странно, и всегда удивляло, как такие думающие люди попадают на эту удочку?! (Это к мнению, что в школу попадают "недалекие" настрадавшиеся домохозяйки). Кстати, одним из первых в Томске "школу" возглавлял Нечаев А.В., впоследствии погибший от болезни сердца. В конце жизни, на сколько я помню, его отношения с В.П. были не вполне хороши. Если я правильно поняла, на форуме писали о том, что люди, начинающие сомневаться в правильности своего пути, страдают болями в сердце. У мамы сейчас тоже бывают очень серьезные приступы аритмии, заканчивающиеся визитом скорой помощи. пока успевают... Грустно.. А вы не можетье себе представить, что именно в сердце человеческом и происходит та самая битва между Богом и дьяволом. Рефери- сам человек. Отсюда и сердечные недостаточности у гочевских сторонников. А потом, там где вертятся большие деньги, там может быть и элементарное ритуальное или ет убийство. так что, думаю, гочевцами скоро займутся органы и очень тщательно. По крайней мере, видела уже списочек гочевских адептов на одном , ну, очень влиятельном столе. С привеликим удовольствием пополнила его еще четырьмя фамилиями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:19 |