![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое печальное, что это - севастопольский прохиндей.
Общество почитателей сего типа очень велико у нас в городе. Раньше они базировались в клубе пожарной команды на Кошевого, затем в здании ГАИ. Сам Василий сейчас уже живет в Италии, гдето на украине есть поселение им. Гоча. Туда как к Виссариону съезжаются люди, чтобы жизнь прожить вблизи "божества". Кто еще что знает? Интересуют меня лично не только "севастопольские рассказы", но и как дела обстоят в других городах. |
![]() ![]() |
Иулия-Томск |
![]()
|
![]() Сообщений: 15 ![]() |
Иулия-Томск, а какая у "целителя" из Москвы фамилия, возможно я его знаю? Фамилия его Селищев. Знаю, что вел большой прием, желающих было ооочень много, несмотря на высокую стоимость по нашим провинциальным меркам... пока в коридоре ожидала приема видела воодушевленные, буквально "просвещенные" лица учеников этой школы уже побывавших на приеме... По маминым рассказам сделала вывод, что такими оказывались только те, кто учатся там...остальные, "непосвященные", вроде меня, выходили куда в более худшем состоянии... многие с намерением начать обучение... ведь жить-то хочется! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:48 |