![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
|
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Под Природой я понимаю систему мирозданья, которая неотделима от Творца. Система мирозданья-то неотделима, но по каким законам вы живете? По законам Природы, (которую вы ставите на первое место и с большой буквы) или по законам Творца этой природы? Хотя... что это я... задаю такие вопросы человеку, который разделяет высказывание - "выживает сильнейший" «Любовь к ближнему требует проведения расовой гигиены, поскольку лишь через улучшение человеческой породы можно создать основу для распространения царства Господня на земле» А это вообще отвал башки. В какой больной голове родилась подобная чушь? Да и Макиавелли как-то странно вырван из контекста... |
Samposebe |
![]()
|
Система мирозданья-то неотделима, но по каким законам вы живете? По законам Природы, (которую вы ставите на первое место и с большой буквы) или по законам Творца этой природы? Хотя... что это я... задаю такие вопросы человеку, который разделяет высказывание - "выживает сильнейший" "- Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь. - Бог и религия - между ними есть четкая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и ее законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу. - Тот молящийся искренен, который соединяется с Природой, поклоняясь ее величию и таинственному порядку бескрайнего, макрокосма. Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой - в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется. Так соединяются гордость и почтение. Так мы придем к гармонии с природой, а с ней придут сила, мир и уверенность" Дэвид Лейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:28 |