![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lili |
![]()
Сообщение
#1
|
Сообщений: 56 ![]() |
Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
![]() ![]() |
Lili |
![]()
Сообщение
#2
|
Сообщений: 56 ![]() |
Посмотрите как я делаю рассольник.Рецепт не для поста.
Фото Традиционный овощной рецепт с перловкой. Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, затем положить ее в горячий овощной бульон и варить до полуготовности. Очищенную морковь нарезать соломкой, лук измельчить и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, томат-пюре и продолжать тушить еще 5-10 минут. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут опустить в суп подготовленные овощи, посолить и варить все вместе еще 5 минут. Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной и подать к столу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:20 |