![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Сегодня "демократическая" дубина постучалась в двери Ливии
![]() Первыми отбомбились французы. |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
ВОЗМЕЗДИЕ
Два дня назад в Триполи состоялась демонстрации сил стоящих за Каддафи. А вчера, как сообщают с мест, Хамис Каддафи поставил ультиматум наемникам и их хозяевам: очистить от Триполи. Чтобы показать, кто “в доме хозяин” уничтожил офисы НАТО и ЦРУ. Документы захвачены и вывезены в надежное место, заявили из штаба Сопротивления. Эти документы, подчеркивается при этом, напрямую доказывают об участии США в преступлениях против Ливии. Кстати, обитатели этих “штабов” трусливо бежали через Красный Крест в международный аэропорт, превращенный в сборище крыс ….ждущих корабль, т.е. самолет. Просто повезло. Ливийская армия, как сообщают с мест, контролируют морской порт Триполи, что не позволяет иностранным судам прибывать в Триполи и обеспечивать наемников оружием и пополнением. подробнее... Хамис Каддафи: Мы победим или умрем! В телефонном разговоре со своим однокашником по Академии им. Фрунзе, действующим офицером российской армии Сергеем, Хамис Каддафи передал благодарность всем россиянам, поддерживающим борьбу ливийского народ против оккупантов. «Аргументы.ру» приводят слова Хамиса Каддафи полностью, убрав только полное имя однокашника. "Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя... продолжение... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:39 |