![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Георгий- |
![]()
|
С 8 по 9 мая в Покровском соборе прибывает мироточивая икона преподобного Саввы Освященного. Икону привезли из монастыря преподобного Саввы (с. Терновка). Вместе с этой иконой в храме находятся иконы "Умиление", "Курская-Коренная" и многих святых. Эти иконы участвовали в Крестном ходу Севастополь-Адлер. Крестный ход начинался в Покровском соборе Севастополя 07 апреля 2010г.
|
![]() ![]() |
Алеша |
![]()
|
Яцуба объявил своим духовником благочинного севастопольского округа Выступая перед верующими, Яцуба зачитал поздравление президента Украины Виктора Януковича, а потом сделал неожиданное признание. «Так случилось, что на протяжении всей моей жизни у меня не было духовного наставника. Когда я приехал в Севастополь, я встретил отца Сергия (благочинного севастопольского округа, – «НР»), в котором нашел родственную душу. Я хочу перед всеми севастопольцами объявить его своим духовным наставником. Мне как руководителю очень нужна будет помощь, чтобы нести мысль о том, что сила в правде», – сказал Яцуба. Он вручил своему духовнику почетную грамоту и знак «За заслуги перед Севастополем». В ответ отец Сергий признался, что любит Яцубу «всем своим пасторским сердцем», поздравил чиновника с днем ангела и вручил икону святого Владимира. стянул с Форпоста. борьба за электорат, понимаешь. Яцуба замечен в причащении Свв.Тела и Крови? никто не видел? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:53 |