Царебожники. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
Царебожники. |
Татьяна Родионова |
10.12.2010, 13:14
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
«Акафисты и книги прикладывать к больным местам — читать не обязательно»
Если в очереди к мощам святой блаженной Матроны вам предлагают почитать акафист Игорю Талькову или дарят икону Богородицы с царем Николаем вместо Христа — перед вами царебожники Как я поняла, в наших храмах этих царебожников полно. |
dimitro |
25.6.2011, 9:16
|
Спасибо за понимание. Вы мне так и не ответили. Как Вы объясните произошедшее на Троицу? Ээээ, а что, был вопрос ко мне? Если так, я с удовольствием объясню что было на Троицу. Был праздник, один из главных христианских праздников, входящий в православии в число двунадесятых. Этот праздник Пятидесятницы, называется также и Днем Святой Троицы. В этот день вспоминается и прославляется сошествие на апостолов Святого Духа в виде огненных языков. Название Пятидесятницы этот праздник получил потому, что это событие совершилось в ветхозаветный праздник Пятидесятницы, который отмечался после иудейской Пасхи в 50-й день. . Последнее название объясняется тем, что сошествием Святого Духа на апостолов открылась совершительная деятельность третьего Лица Пресвятой Троицы, и учение Господа Иисуса Христа о Триедином Боге и участии Трех Лиц Божества в Домостроительстве спасения человеческого рода достигло совершенной ясности и полноты. Виталий, вы действительно, спокойно расскажите все по порядку, что там у Вас произошло, без призывов к крестовым походам и радикальным действиям, этого не надо, мы сами разберемся и если нужно будет и батюшка кулак освятит , то можно будет и им помахать, а пока не вижу смысла поддаваться на Ваши провокации. Сообщение отредактировал dimitro - 25.6.2011, 9:18 |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |