![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кто смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями.
Как-то везет Севастополю на гуру. То Гоч, теперь вот еще один "пророк-учитель". |
![]() ![]() |
Назарий |
![]()
|
![]() Сообщений: 9 ![]() |
оффтоп
Очень надеюсь, что раздел Цитата Православный форум Севастополя > Секты, ереси и расколы > Язычество и оккультизм > Игры богов - Сергей Стрижак с такой пометкой Цитата Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением. позволяет отвлекаться от темы, хотя бы пометив "оффтоп", соответствующим заглавием. Как я сделал сейчас. Прошу администрацию не сердиться. китаец, вы не обижайтесь. Я спросила, потому что просто интересно. С тем севинформским китайцем мы иногда перемигиваемся ![]() ![]() А что, вы помните православное КГБ? Расскажите. О КГБ не буду - начальство не велит ![]() А у меня не то что жена, а и я самолично хожу в церковь. При чём не ориентируюсь даже когда в какую вошёл: если от церкви "веет благим духом" - на табличку не смотрю. Бывает - от церкви дышит чем-то неладным - прохожу мимо. Физику уважаю, хоть и не ядерщик, математику тоже, религии уважаю за воспитание морали общества (хотя в идеале задача религий совершенно иная). Ну а на счёт зануды - наверно есть и такое у меня. По крайней мере дотошность в тонких вопросах (не признаю ни капли алкоголя и ни вдоха всякой дымной дури, типа табака, ни каких пилюль, уколов, медицины вообще, хотя я не святой и тоже болею, только не лечу свои болезни а исцеляюсь от них)... Ещё раз прошу прощения за оффтоп. Постараюсь не вызывать больше гнев администрации ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:08 |