![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кто смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями.
Как-то везет Севастополю на гуру. То Гоч, теперь вот еще один "пророк-учитель". |
![]() ![]() |
Назарий |
![]()
|
![]() Сообщений: 9 ![]() |
Китаец, вы и на севинфо тоже - китаец? Это тот, который в Сергиевом посаде живет? Мы - легион! ![]() Нет, не так. Мы - миллиард! Или ещё иначе - разом нас багато, Мао всіх нас тато ![]() А если серьёзно - то я не сергиевопосадский китаец. И вообще - я хоть туда попал? Это форум православных или это наследие православного КГБ ещё того самого, очень советского, союза?.. Алло, это милиция? У меня соседи что-то едят. Да-да, выезжайте... Я извиняюсь, но сложилось ощущение "мы тебя вычислим, сожжём на костре, и спишем не католическую инквизицию" )))))) Сории за оффтоп. Если у кого сомнения - я истинно православный, иначе чего бы мне тут делать "со своим уставом"... Хотя, понимаю, интернет, тут каждый может выдавать себе за кого угодно, и словам - грош цена... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:09 |