![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кто смотрел сие творение? Поделитесь впечатлениями.
Как-то везет Севастополю на гуру. То Гоч, теперь вот еще один "пророк-учитель". |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Поправте ход моей мысли, если я не прав. Без иронии! Вы объявили себя китайцем. Это - Ваше ? Это - самоощущение или самоидентификация? Это - вероисповедание или профессия? Это - Ваше Имя? или - имя? или - что? Какое отношение суть, являемая Вашим "ником" имеет к утверждению: "ход моей мысли", персонифицированно к притяжательному местоимению " моей" ? Судя по всему, Вы неплохо владеете русским языком. Обоснуйте правомерность применения Вами буквы " Ы" или "И" в словах, имеющих слог " жи", "ши"? Согласно правил русского языка, в данных слогах даже если слышится звук "Ы", то пишется буква "И". Постом выше Вы заявили: "Лучше не противопоставлять себя, а наблюдать со стороны". Можете объяснить: согласно какого вероучения Вы объявили это благом? И в то же время Вас мучает и забавляет парадокс христианства, который гласит " Подставь щеку твою для удара ударяющему тебя". Не одно и то же ли в этом способе Богопознания? Я имею в виду - платформу познания, основу познания - ПАССИВНОСТЬ. Не как жизненную позицию, а как категорию Бытия? ![]() P.S. Если китаец - это Ваше ВСЁ, то Вы не можете не знать ответ на вопрос: А что есть - НЕДЕЯНИЕ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:32 |