![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Землетрясение в Японии магнитудой в 9 балов, вызвало цунами с высотой волны до 10-и метров. Уже насчитали 1000 погибших.
![]() Фотка отсюда... Горят нефтеперегонные заводы, предприятия хим.прома, сильный пожар на одной из атомных станций. В общем жуть. |
![]() ![]() |
Александр Всеволодов сын |
![]()
|
Простите, Александр, я Вас не поняла, разъясните, будте так добры: о чем Вы просите православных людей молиться? _о получении разрешения императора Японии на совершение крестного хода вокруг Японских островов с иконой Спасителя? _о совершении Всеправославной молитвы на Святой Земле, т.е. в Иерусалиме за Японию? _ о чем то другом? А что, в Японии до сих пор есть император? P.S. ![]() Иначе: как то диковато звучит Ваша просьба. Простите еще раз за напоминание о необходимости соблюдать правила русского языка при написании текстов сообщений. С уважением, Аника. Доброго Вам дня. Благодарю Вас за отзывчивость и желание помочь. Прошу Ваших святых молитв и если возможно помощи в этом вопросе. - молитв о помощи Божией в исполнении Его благой воли в отношении меня, того кто сочтет нужным принять участие в поднятом вопросе, тех кого могут затронуть действия людей что-то сделавших в результате моего обращения. о получении разрешения императора Японии на совершение крестного хода вокруг Японских островов с иконой Спасителя - это было бы чудом. Возможно за смирение предстоятеля Японской Автономной Православной Церкви Господь Сам бы благословил крестный ход вокруг этой страны с иконами...? Возможно и явил чудо (какое Ему Самому известно) помогая обратится к православию целой стране и явив Себя всему миру. о совершении Всеправославной молитвы на Святой Земле, т.е. в Иерусалиме за Японию? - Цитата Впервые Всеправославная молитва «Просите мира Иерусалиму» прошла по инициативе российских общественных организаций: Фонда Андрея Первозванного и Центра Национальной Славы России – 26 апреля 2003 года, в Великую Субботу. В ней приняли участие все Поместные Православные Церкви. Миллионы людей в России, Израиле, Сербии, Японии, Бельгии, Германии, Канаде, Великобритании, Аргентине, Сирии, США, Албании, Чехии и других странах в этот день молились об установлении мира в Иерусалиме. писал - "Мне не хватало в этой молитве слов сочувствующих общей всемирной беде жителей Японии и всей планеты." прошу прочитать внимательно мое сообщение, простите. о чем то другом? если у Вас достаточно сил духовных прошу молиться о моем личном спасении... благодарю Вас за желание блага ближнему... простите меня, вместе и такие важные ошибки (В обращении "ВАС" - ко всем православным людям принято букву В писать как прописную: "в".) исправляются, поэтому и просил - и "если возможно помощи в этом вопросе". А что, в Японии до сих пор есть император? - простите запрос в яндекс - император Японии за напоминание о необходимости соблюдать правила русского языка премного благодарен, пробел в моем образовании, виноват, простите. Анегла хранителя Вам во всех начинаниях.. С памятью в БОГЕ прошу мира, радости, милостей и душевного спасения. Спаси Вас Господи (не знаю Вашего крещального имени, возможно "ник" Аника не противоречит условиям регистрации(Администрация считает недопустимым регистрацию под «кличкой»(ником) и требует от участников форума указывать свое Имя собственное, в графе «Ваше отображаемое имя») и Вы сможете(Учетные записи не соответствующие этому требованию могут быть удалены без предупреждения) мне помочь в "отделении от плевел" моего мнения). р.Б. Александр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:20 |