![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Есть чужая проблема. Сегодня дочка похвасталась её студийной записью песни. Пока слушал она общалась через скайп с парнем, написавшим музыку. Случайно прочитал их стучание по клавишам. У парня проблема. Его девчонка поставила ультиматум в связи с принятием «хрищения». Я не знаю, что это, но секта Свидетели Иеговы. Почитал о них в инете. Слабых мест в их учении, к сожалению меньше чем в православии. Нужна помощь.
|
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Прошу прощение– действительно не прав с «Мазаем» и тем более с земляками.
ТимофеичА точно зацепил по глупости. Ещё раз извините. Девушка посещает собрания Свидетелей уже давно. Её отец в этой секте. По их правилам если произошло принятие (не знаю чего там они принимают) то необходимо выполнять все требования, то есть отказаться от общения с не членами секты. Сейчас всё ещё хуже, хлопец просто отказался как от помощи так и от девочки. Понятно в таком случае спасать уже вроде некого. «мазая» утопили вместе с намерениями. Если есть желание продолжать тему то о теоретическом «спасении» в надежде, что помощь всё же понадобится. |
Владимир И.В. |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 ![]() |
Свидетелей уже давно. Её отец в этой секте. По их правилам если произошло принятие (не знаю чего там они принимают) то необходимо выполнять все требования, то есть отказаться от общения с не членами секты. Такого требования не существует. " Вообще нет. Совсем нет! И справок не даем. " ( М. Задорнов, " Умом Россию не поДнять!" ) ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Владимир И.В. |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|